08/04/2012

Receita da Semana - Brigadeirão

        Oi gente!
        Como estão de Páscoa? Espero que todas tenham recebidos muuuitos ovos de chocolate! Só apreciem com moderação! hehehe Aproveitando o espírito de Páscoa vim ensinar pra vocês uma receita da minha mãe que é uma delícia! Ela é bem fácil, só é um pouco demorada por causa do banho maria, mas tenho certeza que vocês vão adorar! Sente só!

        Ingredientes:
  • 100g de chocolate 1/2 amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Granulado para cobrir no fim
         Modo de preparo:
         Derreta o chocolate em banho maria. Bata no liquidificado o chocolate derretido, o leite condensado, as gemas e a manteiga. Para ficara mais fácil, coloque os ingredientes líquidos no fundo. Bata bem, até ficar bem uniforme. Despeje em uma forma redonda com furo no meio, untada com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido e asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora. Depois é só espalhar o granulado e esperar esfriar.

        
        Viu gente, é bem fácil. Não fica com preguiça de assar em banho maria, que é isso que dá o aspecto cremoso.
         Espero que vocês gostem! Feliz Páscoa! =]]
         Beijos,
         Fabíola


Nenhum comentário:

Postar um comentário